Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (7), Winter (5), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Schokolade (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Maroni (2), Creme (2), Frühling (2), Backrezepte (2), Sommer (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Eine Marronitorte schmeckt wunderbar herbstlich. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Das süße, fruchtige Erdbeergratin schmeckt allen Naschkatzen. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Die herrlichen Karamelköpfli sind ein genialer Abschluss eines tollen Dinners. Dieses Rezept lässt sich super vorbereiten.