Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Süssspeisen (9), Picknick (7), Singles (7), Frühling (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Creme (5), Sommer (5), Brunch (4), Beilage (4), Kalte Speisen (3), Honig (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Braten (2), Himbeer (2), Fettarm (2), Frischkäse (2), Snacks (2), Pudding (2)
Torten (2), USA (2), Aprikosen (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Winter (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Kuchen (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Das spezielle Puddingrezept aus cremigem Frischkäse und nur mit der Süsse des Honigs gesüsst. Leicht und lecker im Geschmack - das schmeckt!
Das köstliche, etwas speziellere Flanrezept aus cremigem Frischkäse an einer himmlischen Orangensauce, dass zu jeder Saison passt.
Ein süsses Dessertrezept im Glas, dass nicht nur toll aussieht, sondern auch besonders gut Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Cremige Kokos-Creme-Schnitten mit knusprigem Boden und fruchtigem Mangopüree. Das einfache Dessertrezept, dass super zum Kaffeeklatsch passt.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.