Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Kuchen (12), Kochen für Gäste (12), Backrezepte (12), Muttertag (10), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (9), Partyrezepte (7), Schweiz (6), Schokolade (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (4), Kalte Speisen (4), Kleingebäck (4), Blechkuchen (4), Brunch (4), Frühling (4), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Torten (3), Picknick (3)
Fingerfood (3), Dinner for Two (3), Muffins (3), Rüebli (3), Sommer (2), Büro (2), Ei Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Guetzli (2), Himbeer (2), Bratpfanne (2), Biskuit (2), Einfach (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!