Filter zurücksetzen
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).
Unsere feinen Zitronen-Donuts schmecken herrlich und passen zu jeder Art von Party.
Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.
Ein tolles Partyrezept für Kinder sind unsere Waffeln am Stiel. Wir zeigen euch das einfache Dessertrezept.
Unser Rezept für ein feines Kindertiramisu mit Apfelmus schmeckt euch bestimmt.
Mit dem Geschmack von Orange überzeugen euch unsere Cake Pops bestimmt. Die Kuchen am Stiel sind beliebt auf jeder Party.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.