Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (6), Creme (5), Schnelle Rezepte (5), Kalte Speisen (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Schokolade (3), Weihnachten (2), Glace (2), Sommer (2), Schweiz (2), Picknick (2), Singles (2), USA (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.
Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das cremige Schoggirezept wird ganz ohne Eier zubereitet schmeckt jedoch genauso köstlich wie mit Eiern.
Weiss, leicht und locker - das ist eine Quarkmousse, ein einfaches und schnell zubereitetes Dessert, das schon am Vortag vorbereitet werden kann.
Ein Lagerfeuerklassiker aus den USA. Die süssen Sandwiches haben eine lange Tradition.
Ein kühles, karamellisiertes Himbeer-Dessert, dass frisch und leicht schmeckt. Das Dessert-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !