Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Süssspeisen (17), Leichte Rezepte (16), Kalorienarm (14), Billige & Preiswert (14), Picknick (12), Kochen für Gäste (12), Kalte Speisen (11), Singles (10), Dinner for Two (10), Frühling (9), Snacks (8), Einfach (7), Büro (6), Znüni - Zvieri (6), Zmorge (6), Brunch (5), Gesund (5), Pudding (4), 20 Minuten Desserts (3), Nuss (3)
Vegan (3), Chia Samen (3), Quark (3), Erdbeeren (3), Johannisbeere (2), Kokosnuss (2), Diät (2), Mango (2), Käse (2), Brombeeren (2), Schweiz (2), Honig (2), joghurt (2), Kinderrezepte (2), Aprikosen (2), Bananen (2), No bake Desserts (2), Heidelbeer (2), Karibik & Exotik (2), Schnelle Rezepte (2), Himbeer (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Das Rezept für das selbstgemachte Frucht-Amaranthdessert kommt aus dem Ayurveda und schmeckt aussergewöhnlich fein!
Das Rezept für feinen Erdbeer Chia Pudding wird hier mit Sojajoghurt zubereitet.
Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.
Ein erfrischendes Mousserezept mit süsser Ananas, dass nicht nur im Sommer locker leicht und köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.
Ein erfrischendes, cremiges Dessertrezept mit süssen Früchten und feinen Kokosraspeln garniert. Schmeckt besonders gut im Sommer!