Luzerner Rollkuchen
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste (22), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Sommer (15), Schweiz (14), Creme (12), Leichte Rezepte (12), Kinderrezepte (12), Dinner for Two (12), Kuchen (11), Schokolade (10), Backrezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Geburtstag (9), Muttertag (8), Kompott (8), Frühling (7), Herbst (7), Partyrezepte (6), Wein (6)
Kalte Speisen (6), Singles (6), Zimt (6), Omas Küche (5), Obst (5), Frankreich (4), Picknick (4), Nuss (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Wähen (4), Valentinstag (4), Geheimrezepte (4), 20 Minuten Desserts (4), Stevia (3), Quark (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Gewürznelken (3), Beilage (3), Einkochen (3), Saucen & Dips (2), Soufflés (2), Genf (2), Braten (2), Ingwer (2), St. Gallen (2), England (2), Fettarm (2), Snacks (2), Dörren (2), Diabetiker (2), Apfel (2), Mürbeteig (2), Luzern (2), Minze (2), Znüni - Zvieri (2), Schwyz (2), karamell (2), Weihnachten (2), Torten (2), Dünsten (2), Pflaumen (2)
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Das unglaublich feine Kuchenrezept mit cremigem Quark und Mohn kann sehr gut zum Kaffeekränzchen serviert werden.
Das Desserrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als Auflauf eine tolle Nachspeise, besonders für Gäste ergibt.
Cremig und leicht schmeckt diese Creme als Dessertrezept, das ohne grossen Aufwand im Handumdrehen eine tolle Süssspeise ergibt.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Ein Souffle mit Birnen und Zimt ist vor allem für die Weihnachtszeit sehr passend.
Dieses feine Dessert wird in diesem Rezept nicht mit Äpfeln, sondern mit Birnen zubereitet und ergibt eine köstliche Nachspeise.