Zimtbirne
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Kochen für Gäste (22), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Sommer (15), Schweiz (14), Dinner for Two (12), Creme (12), Leichte Rezepte (12), Kinderrezepte (12), Kuchen (11), Schokolade (10), Schnelle Rezepte (9), Geburtstag (9), Backrezepte (9), Muttertag (8), Kompott (8), Frühling (7), Herbst (7), Kalte Speisen (6), Singles (6)
Zimt (6), Partyrezepte (6), Wein (6), Omas Küche (5), Obst (5), Kalorienarm (4), Brunch (4), Wähen (4), Valentinstag (4), Geheimrezepte (4), 20 Minuten Desserts (4), Frankreich (4), Picknick (4), Nuss (4), Beilage (3), Einkochen (3), Stevia (3), Quark (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Gewürznelken (3), Diabetiker (2), Apfel (2), Mürbeteig (2), Luzern (2), Minze (2), Znüni - Zvieri (2), Schwyz (2), karamell (2), Weihnachten (2), Torten (2), Dünsten (2), Pflaumen (2), Saucen & Dips (2), Soufflés (2), Genf (2), Braten (2), Ingwer (2), St. Gallen (2), England (2), Fettarm (2), Snacks (2), Dörren (2)
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Schokoladenparfait mit Birne ist klassisch und ein herrliches, etwas aufwendigeres Dessert. Dieses traumhafte Rezept sieht verführerisch aus.
Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.
Diese Schoko-Dörrfrüchte sind eine tolle Idee für ein leckeres und schnell zubereitetes Dessert oder einen süssen Party-Snack.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Auch perfekt zum Verschenken ist dieses selbstgemachte Konfitürerezept mit feinen Kornelkirschen und Birnen, das toll zum Brunch mit Gästen schmeckt.
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Birnenweggen werden klassisch als Nachspeise angeboten. Ein Blätterteig gefüllt mit gedörrten Birnen, Zwetschgen und Feigen.
Birnenmus schmeckt nicht nur himmlisch als Dessert, sondern eignet sich auch als fruchtige Beilage zu Rösti oder Fleisch.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.