Bananenzabaione
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Kochen für Gäste (17), Muttertag (13), Kuchen (12), Billige & Preiswert (11), Backrezepte (11), Partyrezepte (9), Kinderrezepte (9), Schweiz (8), Picknick (8), Dinner for Two (8), Torten (5), Valentinstag (5), Schokolade (5), Sommer (5), Geheimrezepte (5), Brunch (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Nuss (4), Znüni - Zvieri (4)
Schokoladenkuchen (3), Kalte Speisen (3), Frühling (3), Wähen (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), USA (2), Deutschland (2), Frankreich (2), Creme (2), Ostern (2), Käsekuchen (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2)
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!