Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (12), Backrezepte (10), Süssspeisen (10), Omas Küche (10), Geheimrezepte (10), Znüni - Zvieri (10), Kuchen (9), Schweiz (8), Kinderrezepte (8), Billige & Preiswert (8), Geburtstag (7), Leichte Rezepte (7), Muttertag (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Picknick (4), Hefeteig (4), Gesund (4), Nuss (4)
Weihnachtliche Desserts (4), Silvester (4), Milch (4), Kleingebäck (3), Weihnachtsguetzli (3), Winter (3), Weihnachtsgebäck (3), Apfel (3), Valentinstag (3), Guetzli (3), Fingerfood (2), Russland (2), Mohn (2), Torten (2), Nidwalden (2), Ostern (2), Schokolade (2), Obwalden (2), Griechenland (2), Kalte Speisen (2), Apfelkuchen (2), Orangen (2), Zimt (2), Gewürznelken (2)
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.