Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Backrezepte (9), Partyrezepte (9), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Kuchen (7), Znüni - Zvieri (7), Süssspeisen (7), Schweiz (6), Kinderrezepte (6), Geburtstag (6), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Hefeteig (4), Gesund (4), Weihnachtliche Desserts (4), Milch (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Nuss (4), Muttertag (4)
Apfel (3), Weihnachtsgebäck (3), Valentinstag (3), Silvester (3), Kleingebäck (3), Picknick (2), Torten (2), Winter (2), Ostern (2), Schokolade (2), Apfelkuchen (2), Russland (2), Kalte Speisen (2), Gewürznelken (2), Zimt (2), Mohn (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.