Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (6), Sommer (5), Gesund (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Beilage (3), Rüebli (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Brunch (3), Frühling (3), Kalte Speisen (2), Zwiebel (2)
Vegetarisch (2), Peperoni (2), Wein (2), Fettarm (2), Antipasti (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Käse (2), Gurken (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.