Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Hauptspeise (17), Gesund (16), Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Vegetarisch (12), Fettarm (9), Bratpfanne (9), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Singles (5), Dünsten (5), Gemüse (4), Frühling (4), Bio (4), Eiweiss Rezepte (4), Herbst (4)
Fisch (4), Brainfood (4), Vollwert (3), Picknick (3), Sommer (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Auberginen (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Curry (2), Zitrone (2), Reis (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), Trennkost (2), Käse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lauch (2), Indien (2), Cholesterinarm (2), Brunch (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.