Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Sommer (17), Schweiz (11), Beilage (10), Einfach (10), Kinderrezepte (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (7), Vegetarisch (7), Fettarm (6), Kalte Speisen (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Vegan (5), Bio (5), Käse (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Diabetiker (3)
Braten (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Cholesterinarm (3), Brunch (3), Laktosefrei (3), Glutenfrei (3), Znüni - Zvieri (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Rohkost (3), Fisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Chia Samen (2), Dessert (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Honig (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Fastenzeit (2), Vollkorn (2), Picknick (2), Tomaten (2), Eiweiss Rezepte (2), Salat (2), Kohlrabi (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.