Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (12), Vegetarisch (11), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Fettarm (9), Dinner for Two (9), Kalorienarm (8), Herbst (8), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Salat (5), Singles (5), Schweiz (5), Kinderrezepte (5), Picknick (5), Dünsten (4), Tomaten (4), Vegan (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Suppe (4), Kalte Speisen (4), Käse (3), Brunch (3), Vollwert (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Gurken (3), Bio (3), Avocado (2), Fastenzeit (2), Vollkorn (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Italien (2), Nuss (2), Rohkost (2), Bärlauch (2), Abendessen (2), Radieschen (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Rucola (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.