Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (4), Einfach (4), Sommer (4), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Gurken (3), Antipasti (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Brunch (2), Käse (2), Sommersalate (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2)
Avocado (2), Tomaten (2), Eiweiss Rezepte (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Oliven (2), Picknick (2), Herbst (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Diesen frischen Sommersalat für heisse Tage laut dem Rezept Japanischer Edamame-Salat, ist eine sehr leichte Speise für jeden.