Japanischer Edamame-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Reisessig |
---|---|---|
1 | Prise | Zucker |
1 | kg | Edamamebohnen |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | weisse Misopaste |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing die Misopaste, den Essig, den Zucker und 4 EL warmes Wasser in einer kleinen Schüssel zusammenmixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann noch etwas salzen und Pfeffern, je nach eigenem Geschmack.
- Nun in einer kleinen Pfanne Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und die Edamamebohnen zugeben und 3 Minuten garen lassen.
- Dann die Bohnen aus dem Wasser nehmen und aus der Schote lösen.
- Die Bohnen nun mit dem gewaschenen Rucola und dem Dressing mixen und fertig ist das Gericht.
Nährwert pro Portion
3
0,04 g
0,17 g
0,40 g
User Kommentare