Dinner for Two Rezepte - Beilage, Singles, Zwiebel, Hauptspeise, Dünsten (19 Rezepte)

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

866 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Reisnudeln an Erdnusssauce

Reisnudeln an Erdnusssauce

38 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Rezepte

Poulet-Mango-Curry

238 Bewertungen

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Rezepte

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

Rezepte

Poulet-Wirz-Gratin

73 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

  • 1
  • 2