Dinner for Two Rezepte - Billige & Preiswert, Kochen für Gäste, Zwiebel, Käse (56 Rezepte)

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

49 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Parmesansuppe

Parmesansuppe

30 Bewertungen

Eine spezielle, italienische Suppe mit frischem Spargel und geriebenem Parmesan die köstlich schmeckt. Das Rezept, dass den Gästen schmecken wird.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

28 Bewertungen

Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.

Bulgarischer Gurkensalat

Bulgarischer Gurkensalat

43 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.