Dinner for Two Rezepte - Billige & Preiswert, Singles, Leichte Rezepte, Schweiz (29 Rezepte)

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Griess mit Apfel und Rhabarber

Griess mit Apfel und Rhabarber

32 Bewertungen

Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Rezepte

Apfelauflauf

44 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.