Dinner for Two Rezepte - Hauptspeise, Geheimrezepte (64 Rezepte)

Seemanns gerolltes Fischfilet

Seemanns gerolltes Fischfilet

98 Bewertungen

Heute entführen wir Sie an unser Schiffsbord, wo unser Seemann Captain Cook Ihnen das Rezept für sein geliebtes gerolltes Fischfilet präsentiert.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

120 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

103 Bewertungen

Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan

Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan

24 Bewertungen

Was für ein Geschmack! Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan vollenden jede Speise. Das Rezept für einzigartigen Genuss.

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

37 Bewertungen

Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

13 Bewertungen

Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wird euch überzeugen.

Rezepte

Poulet auf Rahmsauce

934 Bewertungen

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Hohrückenfilet

231 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.