Gnocchi-Tomaten-Gratin
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (88), Billige & Preiswert (81), Leichte Rezepte (52), Einfach (52), Vegetarisch (50), Singles (44), Beilage (40), Auflauf (34), Herbst (32), Tomaten (31), Neutrale Basische Rezepte (30), Zwiebel (29), Dünsten (26), Apero-Vorspeisen (23), Winter (22), Schnelle Rezepte (21), Braten (21), Fleisch (21), Italien (20), Schweiz (19)
Kartoffeln (19), Kalorienarm (19), Omas Küche (18), Gesund (18), Sommer (18), Picknick (17), Pilze (15), Frühling (14), Nudeln (13), Abendessen (12), Fettarm (12), Geheimrezepte (12), Kinderrezepte (11), Spinat (10), Peperoni (10), Zucchetti (9), Brunch (9), Partyrezepte (9), Wein (9), Pasta (8), Bratpfanne (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Broccoli (7), Rüebli (7), Reis (6), Snacks (6), Wähen (5), Nuss (5), Gemüse (5), Fructosefrei (5), Bohnen (4), poulet (4), Pizza (4), Deutschland (4), Oregano (4), Silvester (4), Salat (4), Ei Rezepte (4), Fisch (4), Trennkost (4), Grundrezepte (4), Oliven (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Sommersalate (4), Speck (4), Risotto (4), Majoran (4), Lorbeer (3), Kürbis (3), Frischkäse (3), Gurken (3), Zitrone (3), Honig (3), Antipasti (3), Lasagne (3), Rindfleisch (2), Bärlauch (2), Saucen & Dips (2), Lachs (2), Kalte Speisen (2), Griechenland (2), Jura (2), Weihnachten (2), Steaks (2), Hackfleisch (2), Backrezepte (2), Hörnli (2), Brainfood (2), Champignon (2), Frankreich (2), Auberginen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lauch (2), Spaghetti (2), Mexico (2), Russland (2), Büro (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Geschnetzeltes (2), Feta (2), Diät (2), Bio (2), Fingerfood (2)
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!