![Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Kochen für Gäste (18), Braten (13), Zwiebel (12), Herbst (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (10), Beilage (9), Fleisch (8), Wein (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Singles (4), Piment (4), Leichte Rezepte (4), Eintopf (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Grundrezepte (4), Abendessen (4), Wacholder (4)
Dünsten (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Rüebli (3), Gewürznelken (3), Wild (3), Käse (3), Pilze (3), Fisch (3), Sommer (3), Deutschland (2), Voressen (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Sauerkraut (2), Auflauf (2), Frühling (2)
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.