Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Pilze [X]
Kochen für Gäste (87), Billige & Preiswert (66), Leichte Rezepte (60), Hauptspeise (60), Einfach (58), Beilage (51), Singles (45), Braten (42), Zwiebel (39), Vegetarisch (39), Apero-Vorspeisen (38), Herbst (35), Neutrale Basische Rezepte (31), Dünsten (28), Käse (27), Fleisch (24), Sommer (24), Schnelle Rezepte (23), Gesund (23), Kalorienarm (21)
Fettarm (21), Picknick (19), Champignon (19), Frühling (19), Tomaten (16), Winter (16), Schweiz (15), Omas Küche (14), Peperoni (14), Suppe (10), Wein (10), Abendessen (10), Snacks (9), Rüebli (9), Saucen & Dips (8), Brunch (8), Auflauf (7), poulet (7), Reis (7), Italien (7), Kartoffeln (6), Aufstrich (6), Geheimrezepte (6), Asien (6), Zucchetti (5), Diät (5), Vegan (5), Ingwer (5), Rindfleisch (5), Trutenfleisch (4), Gemüse (4), Bratpfanne (4), Erbsen (4), Geschnetzeltes (4), Spinat (4), Steinpilz (4), Bohnen (4), Bio (4), Eintopf (4), Rouladen (3), Schweinefleisch (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Speck (3), Fisch (3), Pasta (3), Lorbeer (3), Grundrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Oregano (3), Trennkost (3), Honig (2), Sprossen (2), Zitronengras (2), Österreich (2), Rohkost (2), Pesto (2), Geflügel (2), Salat (2), Eierschwämme (2), Deutschland (2), joghurt (2), Carpaccio (2), USA (2), Chili (2), Majoran (2), Risotto (2), Soja (2), Rosmarin (2), Frischkäse (2), Kalte Speisen (2), Steaks (2), Cremesuppen (2), Gurken (2), Laktosefrei (2), Brainfood (2), Salbei (2), Frankreich (2), Nudeln (2), China (2), Low Carb (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.