Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Kochen für Gäste (43), Billige & Preiswert (39), Apero-Vorspeisen (36), Einfach (33), Leichte Rezepte (31), Vegetarisch (29), Singles (29), Hauptspeise (25), Käse (21), Frühling (20), Braten (19), Picknick (18), Neutrale Basische Rezepte (18), Zwiebel (17), Herbst (17), Kartoffeln (16), Gesund (16), Sommer (15), Omas Küche (14), Dünsten (13)
Winter (13), Schnelle Rezepte (13), Fettarm (12), Kalorienarm (11), Snacks (10), Kalte Speisen (9), Brunch (8), Salat (8), Fleisch (7), Suppe (7), Diät (6), Geheimrezepte (6), Peperoni (6), Sommersalate (5), Rüebli (5), Wein (5), Backrezepte (4), Grundrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Pilze (4), Blätterteig (4), Kinderrezepte (4), Bio (4), Fingerfood (4), Kartoffelsalat (3), Auflauf (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Grillieren (3), poulet (3), Wähen (3), Reis (3), Cremesuppen (3), Fisch (3), Dessert (2), Feta (2), Gewürznelken (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Büro (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Birnen (2), Aufstrich (2), Orangen (2), Champignon (2), Silvester (2), Bärlauch (2), Nuss (2), Rösti (2), Rohkost (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Apfel (2), Naturrezepte (2), Majoran (2), Jura (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Levante (2), Rucola (2), Lorbeer (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.