Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Braten (7), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Champignon (4), Beilage (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Käse (3), Frühling (3), Fleisch (3), Geschnetzeltes (3)
Picknick (3), Winter (3), Dünsten (2), Brunch (2), Rouladen (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Zwiebel (2), Rindfleisch (2), Diät (2), Sommer (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.