Kartoffel-Fisch-Gulasch
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Herbst (39), Kochen für Gäste (37), Billige & Preiswert (31), Beilage (27), Apero-Vorspeisen (23), Zwiebel (21), Vegetarisch (21), Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (18), Singles (17), Einfach (17), Braten (14), Suppe (13), Dünsten (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (10), Käse (9), Fettarm (9), Omas Küche (8), Auflauf (8)
Schweiz (6), Chili (5), Lorbeer (5), Eintopf (5), Fleisch (5), Rüebli (5), Fisch (5), Ingwer (5), Gesund (4), Scharfe Rezepte (4), Bohnen (3), Curry (3), Cremesuppen (3), Nuss (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Wein (3), stock-puree (2), Rindfleisch (2), Majoran (2), Deutschland (2), Süsskartoffel (2), Frühling (2), Snacks (2), Indien (2), Rucola (2), Südamerika (2), Erbsen (2), Gulasch (2), Abendessen (2)
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!