Egli mit Peperoni und Polenta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | gelbe Peperoni |
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1 | Stk | rote Peperoni |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Weisswein |
100 | ml | Gemüsebouillon |
40 | g | Kapernäpfel |
600 | g | Eglifilets |
125 | g | Polenta |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie die Polenta nach Packungsanleitung zu. Schneiden Sie die Peperoni in kleine Stückli und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie beides in Öl an und löschen mit Wein und Bouillon ab. Lassen Sie alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Tropfen Sie die Kapernäpfel ab und geben sie bei. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Fisch in 3cm grosse Würfel und würzen ihn. Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und lassen ihn zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Servieren Sie Gemüse, Fisch und Polenta.
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