Egli mit Peperoni und Polenta
Leichter Fisch mit Gemüse und Polenta. Dieses sommerliche Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Eglifilets
|
1 |
Stk |
gelbe Peperoni
|
100 |
ml |
Gemüsebouillon
|
40 |
g |
Kapernäpfel
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
125 |
g |
Polenta
|
1 |
Stk |
rote Peperoni
|
100 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Bereiten Sie die Polenta nach Packungsanleitung zu. Schneiden Sie die Peperoni in kleine Stückli und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie beides in Öl an und löschen mit Wein und Bouillon ab. Lassen Sie alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Tropfen Sie die Kapernäpfel ab und geben sie bei. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Fisch in 3cm grosse Würfel und würzen ihn. Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und lassen ihn zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Servieren Sie Gemüse, Fisch und Polenta.
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