Egli mit Peperoni und Polenta

Leichter Fisch mit Gemüse und Polenta. Dieses sommerliche Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk gelbe Peperoni
1 Stk rote Peperoni
1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
100 ml Weisswein
100 ml Gemüsebouillon
40 g Kapernäpfel
600 g Eglifilets
125 g Polenta

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bereiten Sie die Polenta nach Packungsanleitung zu. Schneiden Sie die Peperoni in kleine Stückli und hacken Sie die Zwiebel fein. Dünsten Sie beides in Öl an und löschen mit Wein und Bouillon ab. Lassen Sie alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Tropfen Sie die Kapernäpfel ab und geben sie bei. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie den Fisch in 3cm grosse Würfel und würzen ihn. Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und lassen ihn zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Servieren Sie Gemüse, Fisch und Polenta.

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
6,92 g
Eiweiß
30,46 g
Kohlenhydrate
6,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL