Ei-Aufstrich

Diesen klassischen Ei-Aufstrich gibt es in vielen Variationen. Einfach, schnell und deliziös.

Ei-Aufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Schnittlauch
2 EL Quark
4 EL Butter
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 Stk Eier
1 EL Mayonnaise

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als erstes kochen Sie die Eier hart. Dann durchtrennen Sie sie mit einem Eischneider einmal quer und einmal längs, mixen es mit allen anderen Zutaten und zum Schluss schmecken sie das Ganze ab und lassen es eine Weile ziehen. Fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
17,77 g
Eiweiß
9,25 g
Kohlenhydrate
1,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Einfacher Thunfischaufstrich

EINFACHER THUNFISCHAUFSTRICH

Ein einfacher Thunfischaufstrich ist in 10 Minuten fertig und wird mit Peterli verfeinert. Dieses leichte Rezept schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE