
Schwammerlragout
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Herbst [X]
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (12), Zwiebel (11), Beilage (10), Vegetarisch (8), Pilze (8), Abendessen (8), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Kartoffeln (6), Suppe (5), Sommer (5), Braten (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Wein (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (4)
Gesund (3), Österreich (3), Wild (2), Apero-Vorspeisen (2), Muskat (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Gulasch (2), Käse (2), Pasteten (2)
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.
Das feine Schweizer Menü Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens als Vorspeise geeignet und ist ein hervorragendes Herbst-Rezept.
Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.