Eierschwämmlisauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | EL | Rapsöl |
120 | g | Eierschwämmli |
220 | ml | Rahm |
4 | EL | Weisswein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Eierschwämmli dazugeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Anschliessend kann alles mit dem Wein und Rahm abgelöscht werden. Die Sauce aufkochen lassen und für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eierschwämmlisauce zum Hauptgericht servieren.
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