Einfach schnelles Birchermüesli
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Haferflocken |
|---|---|---|
| 150 | ml | Vollmilch |
| 1 | Stk | Apfel Bio |
| 1 | EL | Haselnüsse gehackt |
| 1 | EL | Honig Bio |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken werden mit der Milch verrührt und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen gelassen.
- Am nächsten Tag wird der Apfel gewaschen und mit dem Messer in ganz kleine Stückchen geschnitten. Anschliessend werden die Apfelstücke mit den gehackten Haselnüssen in die eingeweichte Haferflocken untergerührt.
- Bei Bedarf kann ein wenig Milch aufgekocht werden und ins Birchermüesli eingerührt werden.
Tipps zum Rezept
Wer gerne mag, kann sein Müesli frischen oder getrockneten Früchten, mit Kokosflocken, Amaranth, Mandeln, Joghurt, Leinsamen etc. verfeinern.
User Kommentare