Einfach schnelles Birchermüesli

Das Rezept für ein Einfach schnelles Birchermüesli wird schnell zubereitet und ist warm, sowie kalt ein Genuss!

Einfach schnelles Birchermüesli

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel Bio
4 EL Haferflocken
1 EL Haselnüsse gehackt
1 EL Honig Bio
150 ml Vollmilch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Haferflocken werden mit der Milch verrührt und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen gelassen.
  2. Am nächsten Tag wird der Apfel gewaschen und mit dem Messer in ganz kleine Stückchen geschnitten. Anschliessend werden die Apfelstücke mit den gehackten Haselnüssen in die eingeweichte Haferflocken untergerührt.
  3. Bei Bedarf kann ein wenig Milch aufgekocht werden und ins Birchermüesli eingerührt werden.

Tipps zum Rezept

Wer gerne mag, kann sein Müesli frischen oder getrockneten Früchten, mit Kokosflocken, Amaranth, Mandeln, Joghurt, Leinsamen etc. verfeinern.

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