Einfache Tomatensauce
Das einfache Tomatensaucenrezept, das schnell und unkompliziert zubereitet wird wenn unangekündigte Gäste auftauchen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (172 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die stückigen Tomaten in einen grossen Topf geben.
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zu den Tomaten drücken. Dann genauso den getrockneten Basilikum einrühren und das Ganze bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren.
- Zum Abschluss kann die einfache Sauce mit etwas Zucker und Balsamico abschmecken, und nach Belieben, am besten mit Teigwaren, anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare