Einfache Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
950 | ml | stückige Tomaten |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Balsamico |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die stückigen Tomaten in einen grossen Topf geben.
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zu den Tomaten drücken. Dann genauso den getrockneten Basilikum einrühren und das Ganze bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren.
- Zum Abschluss kann die einfache Sauce mit etwas Zucker und Balsamico abschmecken, und nach Belieben, am besten mit Teigwaren, anrichten.
User Kommentare