Einfacher Thunfischsalat
Dieses einfache Rezept für Thunfischsalat wird im handumdrehen einfach zubereitet und schmeckt hervorragend als leichtes Gericht zum Zmittag.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.093 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Cornichons
|
4 |
Stk |
Eier
|
6 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den einfachen Thunfischsalat zuerst die frischen Eier in kochendem Wasser in einem kleinen Topf für 10 Minuten hart kochen.
- Unterdessen den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine grosse Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die würzigen Cornichons aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und genauso klein würfeln.
- Sobald die Eier hart gekocht sind, diese umgehend abschrecken, pellen und sehr klein schneiden.
- Die Eier mit den Zwiebeln, Mayonnaise und Cornichons gründlich unter den Thunfisch heben. Den fertigen Thunfischsalat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor er angerichtet und genossen werden kann.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare