Blumenkohl aus dem Ofen
Das einfache Blumenkohlrezept, das im Backofen gebacken und als gesunde Beilage zu einem Hauptgericht serviert wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (5.900 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Blumenkohl zuerst putzen, rüsten und auf ein tiefes Blech legen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann das Öl mit dem Paprikapulver und Salz in einer Tasse vermischen, und grosszügig über den Blumenkohl streuen.
- Nun 200 ml Wasser in das Blech giessen, bevor das Ganze im Backofen für ca. 50 Minuten gebacken wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.
Das cremige Blumenkohlsuppenrezept mit ganzen Röschen, das mit würzigem Curry und feiner Kokosmilch verfeinert wird.
Das köstliche Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl ist fein mit Safran gewürzt und wird garantiert jedem schmecken.
Das einfache Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl, dass cremig ist und eine köstliche, leichte Vorspeise ergibt.
User Kommentare