Einkochen Rezepte - Beilage, Obst (6 Rezepte)

Omas Apfelmus

Omas Apfelmus

14.470 Bewertungen

Omas Apfelmus sollte unbedingt aus frischen, reifen und süssen Äpfeln zubereitet werden. Dieses köstliche Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Apfelkompott

Apfelkompott

519 Bewertungen

Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.

Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott

548 Bewertungen

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Birnenkompott

Birnenkompott

1.566 Bewertungen

Das Birnenkompott ist eine leckere Beilage zu Süssspeisen.

Kornelkirschen süss-sauer

Kornelkirschen süss-sauer

205 Bewertungen

In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

63 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.