Birnenkonfitüre mit Thymian
Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.
Aufstrich (11), Sommer (8), Zmorge (7), Billige & Preiswert (4), Grundrezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (3), Gesund (2), Zug (2), Himbeer (2), Kinderrezepte (2), Zitrone (2), Kirschen (2), Bio (2), Obst (2), Herbst (2), Apfel (2), Zwetschgen (2), Brunch (2), Erdbeeren (2)
Schnelle Rezepte (2)
Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.
Die kleinen Früchte sind vielseitig einsetzbar. Probiert doch mal unsere schmackhafte Kiwibeerenkonfitüre.
Im Sommer geniessen wir gerne ein frisches Gelee-Rezept aus Zitronenmelisse. Ideal, um auf Vorrat einzukochen.