Einkochen Rezepte - Herbst, Omas Küche (5 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Quittenkonfitüre

Quittenkonfitüre

2.172 Bewertungen

Selbstgemachte Quittenkonfitüre schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werdet ihr begeistert sein.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Eingelegte Rum-Zwetschgen

Eingelegte Rum-Zwetschgen

430 Bewertungen

Schon Grossmutter wusste, was köstlich ist. Unsere eingelegten Rum-Zwetschgen eignen sich ideal dafür, um Zwetschgen zu verwerten.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

44 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.