Zwetschgen-Sirup
Mit einem leckeren Zwetschgen-Sirup startet man perfekt in den Herbst. Hier das einfache Rezept auf Vorrat.
Herbst [X]
Aufstrich (14), Konfitüre (13), Sommer (12), Beilage (11), Geheimrezepte (11), Sirup (10), Einfach (10), Obst (7), Schweiz (6), Vegan (6), Apfel (6), Superfood-Rezepte (5), Weihnachten (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Weintrauben (4), Kürbis (4), Winter (4), Zmorge (4)
Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Ingwer (3), Kinderrezepte (3), Zitrone (3), Kirschen (3), Pfirsich (3), Kompott (3), Bio (2), Zwetschgen (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Halloween (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Chutney (2), Leichte Rezepte (2)
Mit einem leckeren Zwetschgen-Sirup startet man perfekt in den Herbst. Hier das einfache Rezept auf Vorrat.
Ein erfrischendes, gesundes Rezept um den Trinkalltag abwechslungsreich zu gestalten.
Weintrauben-Sirup ist auch bei Kindern sehr beliebt. Wir haben ein einfaches Rezept, dass sicherlich jedem Weintrauben-Liebhaber schmeckt.
Vanillesirup ist bestens geeignet, um einen extra Schuss Vanille in seinen Kaffee zu bringen oder ist ein idealer Begleiter für Cocktails.
Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.
Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.
Möchten Sie den orangenen Herbst-Liebling für den Winter konservieren? Dann probieren Sie dieses süss-saure Einmachrezept aus.
Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.
Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.