Feijoada
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Bohnen [X]
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Fleisch (9), Einfach (9), Lorbeer (9), Herbst (8), Gemüse (8), Winter (8), Chili (8), Tomaten (8), Rüebli (7), Zwiebel (7), Scharfe Rezepte (7), Gesund (7), Kartoffeln (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (5)
Schnelle Rezepte (5), Peperoni (5), Suppe (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Braten (4), Fettarm (4), Schweiz (4), Hackfleisch (4), One Pot (4), Omas Küche (4), Vegan (4), Mexico (4), Bohnenkraut (3), Hülsenfrüchte (3), Wein (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Beilage (2), Piment (2), Afrika (2), Levante (2), Kalorienarm (2), Silvester (2), Lamm (2), Süsskartoffel (2), Mais (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Chili con carne (2), Reis (2), USA (2), Südamerika (2), Eiweiss Rezepte (2), Bananen (2), Nudeln (2), Knoblauch (2), Tofu (2), Speck (2), Oregano (2)
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.
Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.
Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.