Succotash
Bewertung: Ø 3,9 (269 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen |
400 | g | Mais (Dose) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
800 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Peperoni dazugeben und mitdünsten. Die Kartoffelstücke mit in die Pfanne geben und mit dem Wasser auffüllen. Das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die stückigen Tomaten und den Mais mit dem Zucker hinzufügen. Für 5 Minuten köcheln lassen, und dann gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
User Kommentare