Fabada
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (16), Zwiebel (13), Rüebli (12), Fleisch (11), Kochen für Gäste (11), Bohnen (9), Wein (9), Kartoffeln (9), Herbst (8), Winter (7), Frankreich (7), Rindfleisch (6), Abendessen (5), Omas Küche (5), Dinner for Two (5), Gewürznelken (5), Voressen (4), Einfach (4), Braten (4), Vegetarisch (4)
Peperoni (3), Beilage (3), Grundrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), One Pot (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Geschnetzeltes (3), Pilze (3), Kalorienarm (2), Suppe (2), poulet (2), Gesund (2), Piment (2), Wacholder (2), Sauerkraut (2), Geheimrezepte (2), Bananen (2), Mais (2), Gulasch (2), Süsskartoffel (2), Rosmarin (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Südamerika (2), Polen (2), Knoblauch (2), Muskat (2), Afrika (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Speck (2)
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.
Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.