Eintopf Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (16), Kartoffeln (13), Hauptspeise (13), Winter (13), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Gemüse (7), Geheimrezepte (7), Zwiebel (7), Einfach (6), Rüebli (6), Suppe (5), Fleisch (5), Gesund (5), Dinner for Two (4), Bohnen (4), Rindfleisch (4), Schweinefleisch (4), Vegetarisch (4)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Feines Wurstsüppli

Feines Wurstsüppli

75 Bewertungen

Unser einfaches Rezept für a feins Wurschtsüppli wird sie mit Ihrem Hafer, Gemüse und Wurscht bestimmt ausreichend sättigen und fein schmecken!

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

232 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Altdorfer Beenälisuppä

Altdorfer Beenälisuppä

143 Bewertungen

Aus eingeweichten Borlottibohnen zusammen mit gekochten Würstchen ist dieses Suppen-Rezept auch als Hauptspeise sehr gut geeignet.

Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln

Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln

18 Bewertungen

Bereits im Mittelalter gekocht, bringt dieses Schweizer Rezept aus dem Kloster Einsiedeln ein feines Gericht mit Hackfleisch, Lauch und Frischkäse.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Milchragout

Milchragout

7 Bewertungen

Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

222 Bewertungen

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

460 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL