Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Dinner for Two, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Brunch (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Antipasti (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Kalte Speisen (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Frankreich (2), Braten (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Ostern (2), Thunfisch (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

187 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

77 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

919 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Kartoffelsalat aus der Provence

Kartoffelsalat aus der Provence

33 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL