Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Brainfood [X]
Vegetarisch (7), Einfach (6), Abendessen (5), Eiweiss Rezepte (4), Salat (4), Hauptspeise (4), Omelette (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Gesund (3), Sommer (3), Zmorge (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Österreich (2), Omas Küche (2), Käse (2), Kalte Speisen (2)
Billige & Preiswert (2), Frankreich (2), Singles (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Diese Omelette wird nach französischer Art zubereitet. Der Spinat und die frischen Pilze geben dem vegetarischen Gericht eine feine Note.
Dieser schnelle Eiersalat verwertet wunderbar die übriggebliebenen hartgekochten Eier des Ostertisches.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Der beliebte Eiersalat ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt toll. Hier ein schnelles Rezept für einen Versuch.
Das Rezept für eine sehr einfache, schnell zubereitete leckere Vorspeise. Der Eiersalat mit Lachs kann auch Zmorge gegessen werden.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Eine Omelette mit Thunfisch und Peperoni: ein sättigendes und kreatives Gericht für einen grosszügigen Zmorge für zwei. Ein einfaches Rezept.