Spinat-Champignon-Omelette
Diese Omelette wird nach französischer Art zubereitet. Der Spinat und die frischen Pilze geben dem vegetarischen Gericht eine feine Note.
Bewertung: Ø 3,9 (189 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Spinat waschen, rüsten und kurz im kochenden Salzwasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf die Seite stellen.
- Die Champginons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln mit den Pilzen kurz andünsten. Spinat zufügen und weiterdünsten, bis der entstandene Saft etwas verdunstet ist.
- Unterdessen Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. In einer beschichteten Bratpfanne jeweils einen Teil der Eimasse geben und garen, bis das Ei zu stocken beginnt. Mit einem Spaten Omelette formen und weiterbraten. Spinat-Champignon-Masse auf die Hälfte der Omelette geben, zuklappen und warm servieren.
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