Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Einfach (34), Vegetarisch (18), Billige & Preiswert (18), Bratpfanne (17), Schnelle Rezepte (17), Käse (15), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Frühling (10), Fisch (10), Sommer (10), Omelette (10), Mediterrane Rezepte (9), Zucchetti (9), Schweiz (8), Peterli (8), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Zwiebel (8), Gesund (7), Kartoffeln (7)
Italien (7), Tomaten (7), Gemüse (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Brunch (5), Rüebli (5), Low Carb (5), Braten (5), Beilage (5), Wähen (4), Reis (4), Eiweiss Rezepte (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Snacks (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Kinderrezepte (4), Speck (4), Frischkäse (4), Partyrezepte (4), Pasta (3), Zmorge (3), Picknick (3), Spanien (3), Quiche (3), Muskat (3), Gurken (3), Büro (3), Oregano (3), Herbst (3), Blumenkohl (3), Fingerfood (3), Wein (3), Chili (3), Milch (3), Znüni - Zvieri (3), Fructosefrei (3), Schweinefleisch (2), Kroatien (2), Feta (2), Singles (2), Salat (2), Soja (2), Basilikum (2), Majoran (2), Brainfood (2), Zitrone (2), Österreich (2), Diät (2), Hackfleisch (2), Avocado (2), Knoblauch (2), Thymian (2), Japan (2), Curry (2), Kokosnuss (2), Radieschen (2), Schnittlauch (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), poulet (2), Bärlauch (2), Meal Prep Rezepte (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.
Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.
Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.
Der Seehecht auf polnische Art schmeckt vorzüglich in dieser Eiersauce. Hier unser Rezept, mit dem man die Gäste überraschen kann.