Fleisch-Käse Platte
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Kalte Speisen [X]
Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (10), Sommer (10), Partyrezepte (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Salat (7), Ostern (7), Leichte Rezepte (6), Gurken (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Abendessen (5), Brunch (5), Kalorienarm (4), Picknick (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Antipasti (4)
Fingerfood (4), Käse (3), Muttertag (3), Snacks (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Sommersalate (3), Silvester (3), Radieschen (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Spanien (3), Dessert (3), Diät (3), Russland (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Brainfood (2), Fructosefrei (2), Weihnachten (2), Thunfisch (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2), Eiweiss Rezepte (2), Österreich (2), Tiramisu (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mascarpone (2)
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Warum die feine Himbeer-Schwimmbadschnitten so heissen, weiss keiner genau – aber was man weiss, ist dass sie gut sind – hier das Rezept dazu!
Der beliebte Eiersalat ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt toll. Hier ein schnelles Rezept für einen Versuch.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Bei diesem Sandwich werden sich Ihre Bürokollegen den Neid verstecken müssen: eine superleckere und doch einfache Kombination von Ei und Quark.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.