Ei Rezepte - Billige & Preiswert, Kochen für Gäste
Einfach (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (14), Vegetarisch (13), Käse (13), Sommer (12), Frühling (11), Dinner for Two (10), Brunch (9), Hauptspeise (8), Picknick (7), Singles (7), Zwiebel (7), Braten (7), Zmorge (7), Omas Küche (6), Omelette (6), Kinderrezepte (6), Schweiz (6)
Partyrezepte (6), Abendessen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalte Speisen (5), Snacks (5), Schnelle Rezepte (4), Antipasti (4), Fingerfood (4), Ostern (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Broccoli (3), Wähen (3), Herbst (3), Tomaten (3), Dessert (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Gesund (3), Zucchetti (2), Italien (2), Milch (2), Blumenkohl (2), Aufstrich (2), Gemüse (2), Gurken (2), Fructosefrei (2), Kalorienarm (2), Knoblauch (2), Muttertag (2), Frittieren (2), Aperogebäck (2), Znüni - Zvieri (2)
Gebratener Blumenkohl
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Eier-Sauce
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Eier gefüllt
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Deutscher Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Backeier
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.