Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Österreich [X]
Einfach (16), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (9), Omas Küche (8), Schnelle Rezepte (8), Milch (7), Sommer (6), Süssspeisen (6), Hauptspeise (6), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Dessert (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grundrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Kaiserschmarrn (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Crêpe (3)
Schnittlauch (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Bratpfanne (3), Frühling (2), Apero-Vorspeisen (2), Brainfood (2), Gesund (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Eiweiss Rezepte (2), Vanille (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2), Quark (2), Fructosefrei (2), Brunch (2), Rührei (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Peterli (2), Muskat (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Eine tolle Kaiserschmarrn-Variante ist unser Zimtschmarrn mit Beerenmus. Probiert das Süssspeisenrezept aus.
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Das österreichische Topfenrezept, das als cremiger Quarkauftrisch mit gesundem Gemüse ein ganz tolles Gericht zum Znüni oder zum Brunch ergibt.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Aus Salzburg stammt dieses feine Rezept für Salzburger Kasnocken. Ähnlich wie bei uns die Käsespätzle werden diese zubereitet.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.